Aeropuerto Internacional La Aurora cuenta con una renovada área de food court
Con el objetivo de ofrecer mayor comodidad y mejorar la experiencia de los usuarios mientras esperan sus vuelos o realizan el etiquetado de su equipaje el Ministerio de Comunicaciones, Infraestructura y Vivienda (CIV), a través de la Dirección General de Aeronáutica Civil (DGAC), inauguró los remozamientos del área de foodcourt en el Aeropuerto Internacional La Aurora (AILA).
La obra es parte de una cooperación internacional con la Embajada de China (Taiwán), que donó $2.5 millones para la recuperación del AILA, enmarcados en el programa “Fortalecimiento de las Instalaciones del Aeropuerto Internacional La Aurora”.
La primera fase de este proyecto incluyó: modernización del área de restaurantes (foodcourt), reparación y reactivación del sistema de voceo, pintura interior y lavado de muros exteriores de la terminal aérea e instalación de luminarias en el tercer nivel.
Durante la entrega el viceministro de Transportes, Fernando Suriano, destacó que este proyecto corresponde a la primera etapa y expresó su agradecimiento a las instituciones públicas y privadas por su valioso esfuerzo y colaboración.
Estas acciones fortalecen la infraestructura aeroportuaria y reafirman el interés del CIV y sus aliados internacionales en impulsar el desarrollo económico y social de Guatemala.